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Italia, Puglia, Bari, 70124, Via Delle Murge, 61
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Al momento dell’ordine si prega di comunicare a un manager di questo che avete saputo le informazioni al allbiz. Grazie che comprate con il allbiz!
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Di azienda
Sudalimenta,SrL
Sudalimenta srl nasce come naturale prosecuzione del cammino, lungo 4 generazioni, della famiglia Tiberino.
Il capostipite Nicola Tiberino, verso la fine del 1800, avvia l’attività in un piccola bottega in via Vallisa nel centro storico di Bari.
Dopo alcuni anni i figli Raffaele e Tommaso si uniscono al padre e l’attività si trasforma ben presto nello storico ingrosso di generi alimentari e poi, nei primi anni ’20, di generi vari.
Disponibile
Questo latticinio è prodotto solo con latte fresco e intero
di bufala di razza mediterranea italiana. Gli animali devono essere iscritti
all'anagrafe e sono allevati secondo gli usi locali a stabulazione semilibera,
al pascolo aperto. Il latte con un contenuto di grassi minimo, stabilito...
Gruppo: Mozzarella
Disponibile
Il Montasio è un formaggio italiano a Denominazione di Origine Protetta.Il
Montasio DOP è un formaggio tipico friulano, che deve subire delle procedure rigide, indicate e
fatte rispettare dal Consorzio, che ha sede a Codroipo (UD). Prende il suo nome dal celebre altopiano
del Montasio, nel quale...
Gruppo: Formaggio da grattugiare
Disponibile
La burrata viene lavorata a mano con una farcitura di crema di siero e pezzi di pasta
filata; la farcitura è detta Stracciatella, poiché i pezzi di pasta vengono
stracciati a mano, ed è contenuta in un involucro ("sacchetto")
anch'esso formato da pasta filata.
Per la sua preparazione, si...
Gruppo: Crescenza
Disponibile
Attualmente gran parte della produzione del Parmigiano-Reggiano avviene con
latte prodotto da vacche
Frisone, introdotte nel territorio nel corso del Novecento, ma la razza
tradizionalmente sfruttata per la produzione del formaggio è la Reggiana
rossa, a triplice attitudine (latte, lavoro e...
Gruppo: Formaggio da grattugiare
Disponibile
Asiago pressato: viene prodotto utilizzando latte intero. Viene
lavorato a pasta semicruda e durante la prima
cottura del latte a 35°C si aggiungono fermenti specifici e caglio liquido.
Ottenuta la cagliata, si procede a liberarla dal siero ed a romperla a
dimensione di un guscio di noce,...
Gruppo: Formaggio
Disponibile
Questo latticinio è prodotto solo con latte fresco e intero
di bufala di razza mediterranea italiana. Gli animali devono essere iscritti
all'anagrafe e sono allevati secondo gli usi locali a stabulazione semilibera,
al pascolo aperto. Il latte con un contenuto di grassi minimo, stabilito...
Gruppo: Mozzarella
Disponibile
Formaggio grasso a pasta semicruda, ad acidità naturale di
fermentazione, fabbricato con latte intero di vacca proveniente da una sola mungitura e munto
da non oltre 2 ore. Il latte non deve aver subito, prima della coagulazione,
riscaldamento ad una temperatura superiore ai 36 °C. Viene...
Gruppo: Crescenza
Disponibile
Asiago pressato: viene prodotto utilizzando latte intero. Viene
lavorato a pasta semicruda e durante la prima
cottura del latte a 35°C si aggiungono fermenti specifici e caglio liquido.
Ottenuta la cagliata, si procede a liberarla dal siero ed a romperla a
dimensione di un guscio di noce,...
Gruppo: Formaggio