EUR
Sudalimenta,SrL in Bari | Negozio on-line Sudalimenta,SrL Bari (Italia)

Sudalimenta,SrL

+39 (0805) 04-66-00
Contatti

Indirizzo

Italia,  Puglia,  Bari,  70124,  Via Delle Murge, 61

Direttore

Direttore

Telefoni dell’azienda

Direzione
+39
Al momento dell’ordine si prega di comunicare a un manager di questo che avete saputo le informazioni al allbiz. Grazie che comprate con il allbiz!
+39
Al momento dell’ordine si prega di comunicare a un manager di questo che avete saputo le informazioni al allbiz. Grazie che comprate con il allbiz!

Internet

Di azienda

Sudalimenta,SrL

Sudalimenta srl nasce come naturale prosecuzione del cammino, lungo 4 generazioni, della famiglia Tiberino. Il capostipite Nicola Tiberino, verso la fine del 1800, avvia l’attività in un piccola bottega in via Vallisa nel centro storico di Bari. Dopo alcuni anni i figli Raffaele e Tommaso si uniscono al padre e l’attività si trasforma ben presto nello storico ingrosso di generi alimentari e poi, nei primi anni ’20, di generi vari.
MERCI E SERVIZI
Mozzarella Scamorza
Disponibile 
Questo latticinio è prodotto solo con latte fresco e intero di bufala di razza mediterranea italiana. Gli animali devono essere iscritti all'anagrafe e sono allevati secondo gli usi locali a stabulazione semilibera, al pascolo aperto. Il latte con un contenuto di grassi minimo, stabilito...
Gruppo: Mozzarella
Formaggio duro Montasio
Disponibile 
Il Montasio è un formaggio italiano a Denominazione di Origine Protetta.Il Montasio DOP è un formaggio tipico friulano, che deve subire delle procedure rigide, indicate e fatte rispettare dal Consorzio, che ha sede a Codroipo (UD). Prende il suo nome dal celebre altopiano del Montasio, nel quale...
Gruppo: Formaggio da grattugiare
Formaggio Burratta
Disponibile 
La burrata viene lavorata a mano con una farcitura di crema di siero e pezzi di pasta filata; la farcitura è detta Stracciatella, poiché i pezzi di pasta vengono stracciati a mano, ed è contenuta in un involucro ("sacchetto") anch'esso formato da pasta filata. Per la sua preparazione, si...
Gruppo: Crescenza
Formaggio duro Parmegiano-Regiano
Disponibile 
Attualmente gran parte della produzione del Parmigiano-Reggiano avviene con latte prodotto da vacche Frisone, introdotte nel territorio nel corso del Novecento, ma la razza tradizionalmente sfruttata per la produzione del formaggio è la Reggiana rossa, a triplice attitudine (latte, lavoro e...
Gruppo: Formaggio da grattugiare
Formaggio Asiago pressato
Disponibile 
Asiago pressato: viene prodotto utilizzando latte intero. Viene lavorato a pasta semicruda e durante la prima cottura del latte a 35°C si aggiungono fermenti specifici e caglio liquido. Ottenuta la cagliata, si procede a liberarla dal siero ed a romperla a dimensione di un guscio di noce,...
Gruppo: Formaggio
Mozzarella
Disponibile 
Questo latticinio è prodotto solo con latte fresco e intero di bufala di razza mediterranea italiana. Gli animali devono essere iscritti all'anagrafe e sono allevati secondo gli usi locali a stabulazione semilibera, al pascolo aperto. Il latte con un contenuto di grassi minimo, stabilito...
Gruppo: Mozzarella
Formaggio Fontina
Disponibile 
Formaggio grasso a pasta semicruda, ad acidità naturale di fermentazione, fabbricato con latte intero di vacca proveniente da una sola mungitura e munto da non oltre 2 ore. Il latte non deve aver subito, prima della coagulazione, riscaldamento ad una temperatura superiore ai 36 °C. Viene...
Gruppo: Crescenza
Formaggio Asiago d'Allievo
Disponibile 
Asiago pressato: viene prodotto utilizzando latte intero. Viene lavorato a pasta semicruda e durante la prima cottura del latte a 35°C si aggiungono fermenti specifici e caglio liquido. Ottenuta la cagliata, si procede a liberarla dal siero ed a romperla a dimensione di un guscio di noce,...
Gruppo: Formaggio
LiveInternet

Descrizione

Pieno assortimento di merci e servizi dell’azienda Sudalimenta,SrL. Tutte le informazioni su Sudalimenta,SrL in Bari (Italia).